А, время бежит

Зубова Наташа
А время, всё безжалостно бежит.
У времени, всегда, свои секреты.
Что ждёт нас впереди, оно таит,
Разыгрывая новые сюжеты.

Не обмануть его нам, не догнать.
И сколько нам отмерено, не знаем.
У времени взаймы, нам не занять.
Оно всегда безжалостно играет.

Так чередой, мелькают наши дни.
В который раз, весна зиму сменяет.
Не знаем мы, что ждёт нас впереди.
Где наша остановка, мы не знаем.