Космос открытый дымится

Виктор Рябов Ишимский
                Космос открытый дымится,
                Тени бегут за спиной.
                Словно бы всё это снится.
                Кто то играет со мной.

                Кажется всё понарошку
                В поле, на небе, в душе,
                Словно б звучала гармошка,
                Где, я не помню уже.

                Пёс мой средь ночи залает,
                Вроде бы всё ничего.
                Космос сквозь нас протекает,
                Мы ли летим сквозь него.

                Милая, дай же мне руку,
                Видишь, как призрачен свет,
                Словно бы этой округи
                В мире давно уже нет.