Зачем?

Олеся Лиан
Скажи,зачем ты мучаешь меня?
Бессонницу мне даришь безвозмездно.
Ласкаешь меня вовсе не любя
И подаешь напрасные надежды.
Зачем меня ты нежно обнимаешь?
И смотришь,грусть в душе ты затая.
И что люблю тебя я,знаешь.
Скажи,зачем не любишь ты меня?