Алфавит для взрослых д-е-ё

Александр Костюшин
Д
Я Домогался, но пристойно.
До Диких ласк, само собой.
Считаю – выглядел Достойно.
Доволен? Да! ИДу к Другой.

Е
Её я побЕдил измором.
МнЕ гдЕ-то очЕнь повЕзло.
ТепЕрь мЕчтаю я о скором
СближЕнии. ЖЕнЕ назло.

Ё
Про связку «Ё» со словом «мать»
Не буду даже вспоминать.
При всЁм при том, Ё, я один
Таким остался в мире, блин.