Лето

Илья Михайлович Новиков
Мы потеряли где-то Лето
Случайно выронив из рук
Оно гуляло неодето
И разносило каждый звук

Заботу Осень проявила
Укутав в золотистый плед
В снегу Зима его хранила
Спасала до Весны от бед.