Мартовский снег

Таня Филатова Мир
Тихо, ласково и нежно...
Никого не беспокоя,
Ночью снег упал на город,
Как прощальный дар зимы.

И проснулись осторожно
Наши лучшие желанья,
Утоляя сердца голод,
Превращая в данность сны.

Принимая, забываем,
То, что холодило мысли,
Что посеяло сомненья,
Поражая пустотой...

Снег. Сияющее утро.
Облака слегка зависли.
Радость нового рожденья...
Наслаждайтесь красотой!

19.03.2016