Посвящается любимой Лилу, лети на радугу

Олеся Лиан
Ты просто спи,я всегда буду рядом.
Осенним ливнем и в зимнюю стужу.
Прольются слезы мои водопадом,
Вулкан разверзнется болью наружу.
Уберегу я тебя и укрою,
С любой напастью тебе помогу я.
Ты просто спи,я всегда буду рядом!
Скучаю сильно,люблю и целую.