Памяти погибших в Ростове

Сергей Осипов 2
С утра испорчен день ужасной вестью,
Трагически разбился самолет,
Опять полет закончившийся смертью,
И горе всех родных и близких ждет,
Теперь виновна наша непогода,
Такая версия у-вы на первый взгляд,
В душе у нас сплошная безнадега,
Мы отмотать не можем все назад,
Стечение трагичных обстоятельств,
Нам не подвластно вот ведь в чем беда,
И толку нет от разных доказательств,
Коль потеряли мы своих и навсегда,
Скорблю с родными вместе, понимаю,
Что это горе общее для всех,
Я слезы свои тоже вытираю,
Теперь нам помолиться всем не грех… .
,