Потерянная Душа. РТ10

Неуловимый Корсар
Потерянная Душа.

***
На стих Леди Елены Рыцарский Турнир10
http://www.stihi.ru/2016/03/18/12517
***


Душа парила грустно и устало
Среди холодных равнодушных звезд
А теплоты, как раз, не доставало:
Обидели не в шутку, а всерьез…
Бездумно кем-то брошенное слово
Печалью омрачило Светлый лик
И, может, умысла в том не таилось злого,
Но пересох струящийся родник.

Как часто люди не умеют слушать
И просто не дослушав до конца,
Залезут с сапогами в чью-то душу.
 Взяв на себя, нелепо, роль Творца
Забыв на годы, а не на мгновенье.
Что замысел Создателя - ЛЮБИТЬ
Навязывают собственное мненье
И учат, не спросив, как надо жить.

От «благих пожеланий» изобилья
Душа  устала чахнуть и болеть
Безвольно волочила чудо-крылья
А так хотелось снова Полететь!
Какого черта! Обернитесь люди!
Бездушие сумев преодолеть
С улыбкой Душу нежно приголубим
И сердца теплотою будем греть