Заветный любви крест

Василий Грань
Несу, как на Голгофу,
Желаний Эверест.
Свободы катастрофа:
Заветный любви крест.

Пригожая, хорошая,
Идилии мечта...
Я выбрал свою ношу:
Распятого Христа.
       ...................