Вечер встречи

Жарский Анатолий
 Наденем   старые   "афганки "
 Положим память мы     в кисет,
 Накроем  с  временем  "поляну",
 Жаль  в  прошлое  билета  нет .

 Мы  жили  запахом  ковыля,
 Ценили  доброту  души,
 Мы   не боялись горькой  пыли,
 Мы  были  с  Родиной на "ты" .