Виновата сама

Лидия Гончарова Левин
Не распотякивай,дружочек,о любви.
Не дари,в букетах,мне цветы.
Слова,мой друг,твои,совсем пусты.
Букеты всем подругам носишь ты.

Не лицемерь,лаская слух враньем.
Не станешь лучше,от того,при сём.
Уйди,мой друг,уйди и навсегда.
Я не скажу,в ответ,желанное "да".

Прощаю я,а также,я прощаюсь....
Что полюбила,в том сердечно каюсь.
В том,что бежишь(к другим)уже с утра,
Возможно,виновата я сама.