Когда забудешь ты меня..

Алсу Ахмадалиева
Когда забудешь ты меня,
В душе твоей огонь погаснет.
Чужая стану для тебя,
И вновь по прежнему всё станет.

Потеряно все между нами,
И тех мгновений не вернуть.
Остались мы с тобой друзьями,
И каждый сам пройдёт свой путь.

О том, что было, не жалею,
Ведь была счастлива тогда.
Я до сих пор тобой болею,
Пусть даже мы теперь друзья.

Все так же буду я любить,
И с нетерпением ждать встречи,
Чтоб обо всем с тобой забыть,
И хорошо провести вечер.

А завтра снова расставанье,
Прощаться нам пора с тобой.
Скажу я тихо "До свиданья.."
И помашу тебе рукой..