Мужчина или самец?

Эльвира Па
Я сейчас сижу и плачу,
Не идет ученье впрок,
На дом задали задачу,
Анатомии урок.

Говорят: -Возьми мужчину,
Опиши со всех сторон.
А где взять его не знаю,
Где-то потерялся он.

Я пошла искать повсюду,
Где же этот фрукт живет,
Расскажу вам по секрету,
чем закончился поход.

Захожу в автобус смело,
Там полным-полно людей,
Мужики сидят- не видят
Ни старушек , ни детей.

Этот- в зеркало глядится,
Этот- ни на что не гож,
Этому скорей напиться,
А другому  - невтерпеж.

Из подарков лишь открытка,
Из внимания- звонок,
Назовут меня “любимой“
За мой толстый кошелек.

Подвожу итог урока,
Рассуждениям - конец,
Я ищу  везде МУЖЧИНУ,
А кругом один САМЕЦ!