Миллионерша

Виктор Москалёв
Какой же ты неповторимый,               
Мой миллион таинственный.               
Не налюбуюсь на тебя,               
Ведь ты такой, единственный.               

Взяла тебя я под проценты,               
Которые не снились.               
Одна надежда на доцента,               
Ведь у него учились !!!