Не забуду

Алсу Ахмадалиева
Постепенно тебя забываю,
Остывают чувства к тебе.
Но когда я глаза закрываю,
Снова вижу тебя я во сне.

Закрываю глаза я всё чаще,
Чтобы образ твой не забыть.
Наши встречи во сне - всё чаще.
Вспоминая, мне хочется жить.

Я ,конечно,тебя не забуду.
Не остынут чувства к тебе.
И всю жизнь я любить тебя буду,
Ведь горит огонь вечный во мне.