Не судите

Лидия Гончарова Левин
Не выносите суд,друзья,поспешно.
Коль,жизнь свою,проводите успешно.
Суд обратиться может против вас.
Очень скоро:в тот же самый час.

Иисус в Нагорной проповеди учит:
Тот не судим,прощение тот получит,
Кто суд весь Богу отдаёт.
Оправданным к Нему придёт.

Лучше,свою жизнь,пересмотрите.
Ошибки,в своей жизни,вы ищите.
Друзья,нет совершенных среди нас.
Так,не судите. Не осудят,в Вышних,вас.