Девушка на трассе!

Василий Кинстлер
Вот девушка, на трассе, в поздний час.
Пойдет с тобой налево и направо,
Но ты лишь прибавляешь гневно газ:
- Подумаешь... дешевая шалава!

Не помнишь? Лишь десяток лет назад,
Она - святая, чистая наивность.
Ты за руку с ней шел в весенний сад
И там шутя забрал её невинность!

Как долго плел сонеты о любви,
Как жадно наслаждался дикой страстью...
С ноги сбежала капелька крови,
Чтоб влиться в море девичьих несчастий.

Блеснула, чтобы высохнуть слеза!
Ты четко обозначил все барьеры
И лишь её печальные глаза
Кричали о разбитом чувстве веры!

Она ушла, проблемы больше нет,
Не билась, не кричала, не звонила.
И вот теперь, спустя десяток лет,
Тебе себя за деньги предложила.

Ты девушку на трассе увидал,
Стоит, озябла, робко тянет руку...
Не жми на газ, нажми на тормоз, сука!
Ты жизнь её когда то поломал.

05.03.2011г.