Обидел женщину сказав, что ухожу

Владимир Герасимчук
Обидел женщину сказав, что ухожу.
Не веря ни  мольбам её ни  слезам.
Я не любил её совсем и вам скажу,
Был наш роман просто курьезом.
Не знаю, что с ней, где теперь она
И как перенесла нашу разлуку.
К ней очерствела вдруг моя душа,
Но все же жаль, что ей доставил муку.
Вина моя, что смог в себя влюбить
Её, я с первой нашей встречи.
Поймал как птичку, а теперь забыть
И время-лекарь боль её залечит.
Залечит водка на сердце рубец
И взгляд  печальный затуманит.
Но все равно, романа нашего конец,
В её душе оставит свою память.
Оставит навсегда и будет болью
Напоминать о том, что не сбылось.
То, что хотела звать она любовью,
На деле помешательством звалось.