Хочу всегда я быть с тобой

Алсу Ахмадалиева
В моей душе один лишь ты,
Лишь по тебе я так тоскую,
В моей душе цветут сады,
Когда тебя я вновь целую.

Хочу всегда я быть с тобой,
Люблю, когда ты обнимаешь.
Мир без тебя такой пустой,
Ведь только ты так понимаешь.

Нам суждено идти с тобой,
И расстоянье - не преграда.
Быть вместе нам дано судьбой.
Пусть расстоянье, но мы рядом.