Динозавры

Анатолий Пакулов 2
 Я расскажу вам о том далёком,
Когда динозавр ходил одиноко.
За ним динозавриха вечно голодная,
Грязь по бокам сухая ,болотная.

Скучные дни так часто бывали,
В вечном скитанье они прибывали.
Мне пожалеть их так захотелось.
Редко их солнышко в те годы грело.

Пришли холода,яйцо не вскрывалось,
Дети на свет не появлялись.
Грустил динозавр,не было внуков.
Сердца не слышал как в юности стуков.

Пришлось умирать ни с кем не простившись,
Он погребён был ,листвою прикрывшись.
Заря уходила,заря приходила
И новую жизнь она разбудила.