Дочь огня

Незримый Поэт
О Пальнамеа, дочь огня ,
Прими к себе скорей меня ,
Дай мне вкусить тепло из уст,
Я долго был жесток и пуст.
И как змея пусть пляшет пламя ,
Превознеси моё ты знамя.
Сияй во тьме , мани меня,
О Пальнамеа ,дочь огня .

О Пальнамеа, дочь войны,
Как же вольна,свободна ты,
Мои войска тебе покорны ,
Твои черты родны и горды.
В ладони нежной рукоять ,
Так поверни же время вспять.
Тебе я верен как себе ,
О Пальнамеа, свет во тьме.

О Пальнамеа , дева света ,
Ты мать заката и рассвета ,
Надежда , вера , это ты ,
Твои прекрасные черты.
Богиня всех , всего и вся ,
Хранить от зла, твоя стезя,
Клинок и шёлк , мир и война,
О Пальнамеа , ты одна.