Добро уже не нужно никому?

Максим Сафиулин
Задай вопрос и сам себе ответь:
В чём разница поэта и писаки?
Ведь легче потихонечку гореть,
Чем обвинять других в кромешном мраке.

Вокруг бесстыдство, грубость и вражда...
И пишут также: грязно, некультурно…
Мне со своей «поэзией» куда?
В газету или в мусорную урну?

Пусть свет едва заметен из души,
Но он горит, во тьме меня спасая
От чёрной, равнодушной злой глуши.
И я иду, в слова Добро вплетая.

Добро уже не нужно никому?
НЕ СОГЛАШУСЬ, что хаос беспробуден!
Из сердца своего добра возьму.
И всё его отдам на благо людям.