Многое чего - загадкой разума

Евгений Гущин 2
                *****
Как интересно создан Мир!
Всё в многозвучии!
      Вокруг Земной природы Пир!
      Тона певучие!
И шум дождя!И гомон птиц!
Воды журчание!
      И звёзды! Всполохи зарниц!
      Лучей сияние!
Когда царит в сердцах любовь -
Всегда целуются!
      Такие разные слова -
      В стихах рифмуются!
Всегда в едином ритме дня -
Планета кружится!
      Загадкой - формула огня!
      С кем счастье сдружится.
Да, в общем, многое чего -
Загадкой разума.
       Ведь не отвергли вкус любви
       Ещё ни разу мы.
Мы устремляемся без слов
В любви течение.
       Так до конца и не раскрыв -
       Её значение.

                *****