***

Незримый Поэт
Делим свет и тьму на части ,
Тай ,творение несчастья ,
Узы связанных любовью ,
Трепет сердца с алой кровью.

Море  сломанной надежды ,
За чертой жизнь стала прежней,
Ход за ходом ближе сети,
Дай понять что лучше смерти.