с С. Новицкий 18. 03. 2016г

Сергей Новицкий Панкрат
И волчим взором,
Я смотрел в ее глаза.
Я ненавидел тех,
Кто рвал слова добра.

Я предпочел идти один,
А не с тобой.
Закрылись двери,
И замок в душе живой.

Мне не увидеть,
Больше глаз твоих простых.
Они остались в строках,
Как и этот стих.

Прости,прощай,
Я ухожу,как тень и фальш.
Наш сад завял,
Не расцветёт,он больше в нас.