Не вернусь

Алсу Ахмадалиева
Не смотри на меня с упреком,
Не пугает меня твой взгляд.
Всё, что было, в забытом, далеком..
Эти дни не вернутся назад.

Не ходи по пятам ты за мною,
Не надейся, к тебе не вернусь.
Всё ж, тебя вспоминаю порою,
Когда вечер наводит мне грусть.

Когда вечером теплым осенним
Ты увидишь меня с другим,
Я прошу, пройди просто мимо,
Ведь теперь я всегда буду с ним.