А жить так хочется, друзья!

Вера Свечина
А жить так хочется, друзья!
А жить так хочется сегодня.
Летит  стрелою жизнь моя,
Быстрее жизни прошлогодней.

А жить так хочется сейчас,
Вот в этом мире, в это время,
В минуту эту, в этот час,
Живых поддерживая племя!

И спрятав чувственный ожог,
Все так же выглядеть счастливо.
И жить забористо, свежо,
Свободно, молодо, красиво!

Всё пережить и дальше жить,
Уметь порадоваться хлебу.
Священнодействовать,  служить
Ра- Богу солнца, Богу неба!