От него я теряю покой

Сибирячка Лида
********************
Пригласи меня на свидание,
Я к тебе мигом примчусь,
Жду от тебя я признания,
Тем же отвечу-клянусь..


Подари мне букет из мимоз,
А может даже из роз,
Тебе улыбнусь я в ответ,
И скажу-Милый привет!

Меня поцелуешь в уста,
Твои загорятся глаза,
Нежно за плечи обнимешь,
Любящим взглядом окинешь.

Потом пойдём мы в кино,
Про любовь будет оно,
Мою руку будешь сжимать,
Свой взгляд на меня бросать.

После проводишь домой,
У калитки простимся с тобой,
Знаю,мне опять не уснуть,
Глаз от любви не сомкнуть.

Ты моё счастье и радость,
Не нужен никто мне другой,
Твой поцелуй-это сладость,
От него я теряю покой...