Я в тебе растворюсь

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Растворяюсь в тебе -
тихим шёпотом, я.
Кружевами ресниц,
ярким отблеском дня.

Солнца луч упадёт,
прикоснётся к губам,
я его сохраню и
любимой  отдам.

Утопаю в тебе
и дыханье ловлю.
Как цветок полевой -
я росу жадно  пью.

Дорог мне каждый миг
в окруженьи  тебя,
Не устану  шептать-
о любви - не тая.

В лабиринтах любви
заплутаюсь слегка.
Нет прекрасней зари,
утра раннего дня.

Растворюсь в тишине,
в летний, солнечный зной.
Унесёшь ты, меня,
на волнах за собой.

Всю красу заберу,
нежность каждого дня,
я с одной разделю ,
с той , что любит меня!

19.03.2016г.