Спасибо...

Алексей Печёнов Асацкий
Спасибо милая за это,
Что есть единственная ТЫ!
Пусть далеко мне до поэта,
И не дарю стихов цветы!

Но я люблю тебя, ты знаешь,
Что нет дороже никого!
Тебе я душу посвящаю
И сердца нежность своего!

Чирчик 1991 год.