Проблема

Лидия Гончарова Левин
Человечество!В чём твоя проблема?
В неверии,друзья,ваша делема.
Вы в Бога веровать пытаетесь,
И,тут же,вы над Словом надмеваетесь.

Вы на служение ходите:так модно.
Кто же пищу даст душе голодной?
Вы,Слово Божие,ставя под сомнение,
Обезумели:в умном (своём) мнении.

Я часто слышу речи от душевных:
(Средь них хожу в делах я,повседневных.)
"Можно ль верить Библии словам?
Бог,в Ней, противоречит Себе Сам."

Народ,что чтит Иисуса лишь устами,
А сердцем: за греховными кустами,
Не может в Царство Божие войти.
Им нужно от неверия отойти.

Бог не перечит Сам Себе,ни в Слове,
Ни в делах.То,что на Его основе
Надёжно.Да!И вечно,дорогие!...
Подумайте над тем,кто вы такие.

Что значит,ваше слово,в жизни сей?
Так что,"Фома",неверие не сей.
Не философствуй и не мудрствуй над Словом,
А,лучше,к покаянию будь готовым.