Я тебя никому не отдам

Алсу Ахмадалиева
Я тебя никому не отдам,
И в беде одного не брошу,
Будет трудно - я руку подам,
Ты мой близкий, родной и хороший.

Что бы там ни случилось - ты помни,
Пускай будет нелегким наш путь,
Пускай будут другие против,
Я прошу, просто рядом будь.

На других не похож  ты, я знаю,
И таких не встречала совсем.
Говорю, что тебя не люблю я,
Так зачем же ревную ко всем?..