Поздравление с юбилеем

Борис Налётов
Сестра моя родная, свет Михайловна,
Поклоном низким чту твой юбилей.
Что говорить, годочков намахало нам,
И мчат они зачем-то все быстрей.

А помнишь детство: лето и теплынь,
И воздух леса,  хвОей напоённый?
Простую, дружную и ласковую жизнь,
Журчанье молока на дойке полудённой,

Пастуший рог,  деревню, луг, цветы,
Отца и мать, идущих с сенокоса,
Те грезы давние, те давние мечты,
Походы в клуб, ночные звезды,росы,

А помнишь ли , как брали мы грибы
И с песнями обратно возвращались,
А помнишь как мы ссорились и дрАлись,
Как не страшились жизни и судьбы?

От той семьи сегодня и своей,
Тебя приветствую, целую,поздравляю,
Люблю, желаю счастья, обнимаю,
Стихами чествую твой славный юбилей.

Буди жизнерадостной, здоровой, бодрой, скорой,
Будь близким нужной, самой дорогой,
Как в юности самозабвенно пой,
Как в детстве будь задорной и весёлой.