Родовая

Надюха Максимова
А вот моя мама,ей удалось вырваться в 50-х из деревни и приехать в Ленинград Паспорта крестьянам не давали на руки и они не могли без них покинуть место прописки,в городах проводились обыски по доносам,кто жил в городе без прописки.Получен паспорт был посредством родственных связей и поручителей в лице интеллигенции местной(была в няньках у учительницы).Вот это называю геноцид русских! Далее мытарства с устройством на работу-вновь жиды издевались!Страшнейшее издевательство,когда год работала у них по-хозяйству-по только что вымытому полу еврей в сапогах проходил все комнаты и приходилось вновь мыть полы!Геноцид! Мама мне рассказала,когда мне было уже лет 10.Вот тогда у меня возникло чувство,которое евреи в нашей стране категорически закрашивают и многие русские не ведают!Геноцид!Потом работа в охране-поймала лазутчика и это очень маме помогло далее жить и трудиться в городе! Замужество за такого же паренька приехавшего в город вместе с семьёй.Отец на фронте погиб и 4 сына в деревне малолетних было прокормить одинокой женщине было невмоготу! Все пареньки пошли работать на завод!Город после войны восстанавливался рабочие руки нужны были! Мама отдала меня на обучение в музшколу.Сама на балалайке брянькала и мечтала,что своего ребёночка научит играть на гармошке! Вот воплотила свою мечту! Это ремесло меня всю жизнь выручает и даёт безбедную жизнь! Люблю своё дело и увы государство ставило палки в колёса и всё евреи и евреи подножуи подставляют и правят и сидят везде,не давая спокойно трудиться,творить.Ещё хуже крадут труд-студенткой была и сколько видела как пропадают работы,курсовые студентов!.У меня была запись как пела моя мама- в 1985 купила магнитофон и первая запись и в деревни гулянки под гармонь было записано.Дала послушать на кафедре профессору-композитору и он отдал мне кассету обратно и я не прослушав её положила на полочку. Дак вот мамы не стало и я захотела прослушать кассету и ....все записи были стёрты! О,если бы я прослушала её сразу! Это страшнейшее вредительство,что могут придумать евреи.Геноцид русских! А в клубе стала работать,дак чуть там не убили,но искалечил-руки поломали Евреи руки первое дело любят из строя выводить!Зато оркестр русских народных инструментов в клубе вёл типичный еврей!Геноцид! Клубы придумка еврея Луначарского необходимо ликвидировать,они приносят вред народу русскому!Геноцид.Ну скажите чему учит татарка не закончившая училище,не выговаривающей буквы-картавя искажая слова,смысл слов,гармонию речи?!ОНА детей из малообеспеченных семей учит русскому фольклору!-Геноцид русских людей!Далее ещё напишу.Эх,не таили бы в себе всё русские,рассказывали бы своим внукам,тогда не дали бы над собой издеваться и паразитировать на нашей земле пришлым родам!