Нам, без любви, нельзя

Лидия Гончарова Левин
Любовь-не всегда поцелуи,
Иль,сладкое слово,в ночи.
Не имя,что вторим мы (в суе).
Не помощь,семьи,у печи....

Любовь-слово,строгое,мамы.
Любовь-наказание отца.
Вот,так,мои Евы,Адамы:
Любовь-Слово Божье,Творца.

Оно горькой правдой стегает.
Оно,совесть нашу,грызет.
От ложных стезей сберегает.
На путь,вечной жизни,ведёт.

Любовь не всегда обласкает.
Она правдой дышит,друзья.
Любовь нас,от смерти,спасает.
Нам без Любви,той,нельзя.