О Жизни...

Майя Галичева
Жизнь - такая интересная штука,
У каждого своя... Такая разная.
Бывают и тоска и скука,
А иногда жизнь ведем праздную.
Радости и невзгоды, падения и взлеты,
Удача, горе, смех и слезы
Летят по жизни будто самолеты,
Издалека похожие на грезы.
...Какие разные эти чувства
Они не могут с нами не быть
И поэтому мне не грустно,
Ведь так интересно ЖИТЬ.