Чаши с напитком Богов

Наталья Самошкина
Когда ты переполнен, словно чаша
С напитками - пьянящими - Богов,
Когда уж не звучит "моё", но "наше",
Тогда землёй засыпан первый ров.

Когда в Огне сплетаются, как змеи,
Две силы - порождение Миров,
Когда внезапны чувства и затеи,
Тогда золой засыпан крайний ров.

Когда нет знанья, - только ощущенья,
Что нет границ в расплавленных сердцах,
Тогда мы слиты в песню, в нежность, в звенья,
В молитву тех, кому не ведом страх.