Холодной ночи завершая срок...

Серресс
Холодной ночи завершая срок…

Холодной ночи завершая срок, пробив завесу грязных серых пятен

Луч солнца бесконечно одинок, но все-таки глазам приятен.

И он тебя согреет в миг надежды! Не верь той лжи, что льется каждый день.

Лишь яркий луч зажжет твои мечты как прежде, прогнав из сердца сумрачную тень!

Долой хандру, печаль и сожаленья! Нам предстоит с тобой беспечный путь -

Наутро вкусный чай и бутерброд с вареньем, теплом растопят призрачную грусть.

Смешно с улыбкой вспоминать былое, весна подарит новый шанс на жизнь!

В судьбе отбросив навсегда плохое, ты крепко за него держись…

18.03.16 Москва.