что есть мечта?!

Мария Петросян
Хочу вам рассказать о том,
как сильно я боюсь мечтать.
И в толк никак я не возьму,
Как лучшие идеи  нужно
В реальность превращать.

Пытаюсь научиться у других -
И меркну при сравненьи.
Хочу стать индивидуумом глухим
И вновь теряюсь я в сомнениях.
Как мне найти себя и в чем?!
Ответ не найден мною.
Одно лишь твёрдо знаю я:
Поймаю если уж мечту за хвост,
Мне будут горы нипочём.

Искать. Найти. И не сдаваться.
Однажды встретив, не хотела б я с мечтой расстаться.
Пока же нет ее,
Учусь себя я строить:
Чтоб были силы все не бросить, жизни не угробить.
Не убежать. Не скрыться.
Ну, и не сломаться.

А жить мечтой, но больше Богом, чтоб не ошибаться
В приоритетах и в Им данной цели.
Быть человеком Божьим не так просто,
Но достойно.
А уж мечтания всегда мне душу грели.
Пожалуй, лучшим стоит лишь сбываться.

Кто я? Писатель
или же бумаг маратель?
Ответ скажите сами,
А мне хотелось бы остаться
Достойной матерью,
женой и дочей,
что года полтора не видит ночей
Спокойных.
Отсюда же и мысли,
В которых затерялись и мечты, и лишние... слова.

Пусть в моей жизни будет больше смысла... И цельных дел.
А не обрывков мыслей.