Берегите семя

Лидия Гончарова Левин
Утром рано,до восхода,
Вышел Сеятель с зерном.
Будет ждать,затем,Он всхода.
Будет думать Он о нём.

Пало семя при дороге.
Пало,так же,в терние.
Средь камней оно лежало,
Не имея рвения.

Только часть семян попала
В почву добрую,друзья.
И взошла,как солнце встало.
Нам без семени нельзя....

Берегитесь,чтобы Слово,
То,что в сердце брошено,
Не погибло б в сердце,снова.
Чтоб было ухожено.

Чтоб богаты были всходы,
Жизнь всем вокруг даря.
Чтоб кружили хороводы,
Славя и благодаря.