Так плохо получилось

Евгений Абросимов
Так плохо получилось-хуже не придумаешь.

От плохой работы-хорошего результата не бывает.

Это не алкоголь плохой-а ты долбанутый.

Плохая хозяйка-в постели волшебница.

Полы мыть не умеешь-хоть за пивом пошлю.