Лето

Патимат
Лето, лето, лето, я давно тебя так жду.
Я так зимой скучаю по летнему дождю.
Где-то ,где-то, где-то от цветов стоит дурман,
А за моею дверью бушует ураган.

Мне снится луг широкий и быстрая река
И там в бездонном небе не тают облака.
От лета дуновенья теплее станет мне,
Когда за этим летом я убегу во сне.