Молчание громко говорящих

Александр Коврижин 3
Пускай бушует непогода
И снег и дождь ветер в лицо
Скажите слуги вы народа
Аль просто вышли на крыльцо

Полюбоваться непогодой
Народ в смятение живет
Перемешались люди кони
Авось быть может пронесет

Молчание громко говорящих
Не тот момент что бы молчать
Ну расскажите вы народу
Где вы поставили печать

Мы будем там где все родное
Где преподобные отцы
Не продается Вера наша
А кто продался подлецы

На том стоит держава наша
Стоит с Хоругвями в руках
И высится над всеми чаша
Христовой крови на устах