Короткову Денису 40 лет

Анатолий Берестецкий
Скажи мужчина, как дела?
О чём сегодня ты мечтаешь?
Работа, чтоб доход дала?
Открыть ли дело ты желаешь?
К тебе огонь идёт с небес,
Любовь уверенность вливает,
Ещё упорство прибавляет вес,
Тебя удача вечно окрыляет.
Давай труби – звезде в полёт,
Ешь, пей, сегодня именинник,
Надёжная семья, вот твой оплот,
Иди, Денис, всегда вперёд,
Смотри в свой будущий полтинник!
Этапы длинного пути
Ты твёрдой поступью венчай,
Оценивай, что впереди,
Надежду делом подкрепляй.
Ещё здоровье береги,
Мужчиной быть не просто,
А то, что маленького роста,
Легко исправить, надо чтоб,
Огонь горел в твоей груди.
23.11.2013 год.