Как феникс из пепла...

Бондаренко Павел Игоревич
Теперь с тобою я, не с нею!!!
И встречи нашей с нетерпеньем жду.
От красоты твоей я млею,
Когда рука об руку я с тобой иду.
 
Где раньше ты была, не понимаю,
Глаза твои родными стали для меня,
Когда ты смотришь, просто таю,
Любой наркотик по сравнению с тобой - фигня!!!

Когда нет рядом - меня ломает,
Зависимость и моя страсть,
Из нас ведь каждый понимает,
Что не дадим такой любви пропасть...

Раскроем мы её - цветок прекрасный!!!
Я буду отдавать тебе СЕБЯ!!!
Тучи ушли и стало сразу ясно...
Как полюбить смогу ТЕБЯ!!!

Ты не позволила блуждать
В лабиринте сомнений, печали,
Я несомненно твой... Опять...
Ты помнишь день рожденье отмечали?

Я помню смутно, но тогда,
Тогда одной тебе признался,
Что зацепила сердце навсегда
Не смог тогда я быстро так сдаваться...