Закон бумеранга

Алина Плынская
Рано ли, поздно ли - Гений пророчит:
Всё возвратится на круги своя.
Это случается днём или ночью.
Свой оборот совершает Земля.

Всё возвращается к нам бумерангом,
Каждый поступок случится опять.
Будет высок или низок он рангом,
Знает лишь тот, кому не наплевать!