Одиночество на двоих

Максим Медведев 2
Все трудней нам друг друга понять
прежних в нас не осталось чувств
Все слабей мы способны унять
боль души, прислонившись к плечу.

Может, чудо нас снова сроднит
(ведь не славит разлуку мой стих)
...но сильней все в груди леденит
одиночество на двоих!