Майский день

Валерий Кутер
Я снова окунулся в прелесть-
Купаюсь в неге красок и цветов:
Прохлада рек, деревьев шелест
И изумруд некошеных лугов!

Солнца диск к зениту на восходе
Согрел  теплом весёлый май,
Словно Бог благоволит природе:
Живи моя земля и расцветай!

20.05.2015   В. КУТЕР