Решение

Бондаренко Павел Игоревич
Я всё решил, я всё обдумал,
Что прошлое я отпущу не глядя,
Мой разум долго так дремал,
И я в раздумьях время проводя,
Сломал себя и вновь его найдя...
Пусть думают, что я с ума сошёл,
Не дам на мир сейчас я шансов,
Вы спросите меня: как к этому пришёл,
Я лишь отвечу: с недоверием устал сражаться...
Устал бороться за мечты,
Которые не стоят ни гроша,
Есть одна цель и это ты,
Моя награда для тебя - моя душа...
Поймешь ты скоро, я готов -
Всю жизнь тебе одною посвятить.
Я подвожу этим итог,
А тех кого я не простил, тех Бог простит...